情系贫困儿童 爱心温暖万家
发布时间:2017-12-06 作者: 来源: 阅读次数:1155 【字体:

 情系贫困儿童  爱心温暖万家

        ——省政府研究室(发展研究中心)妇委会开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动

 

      12月4 日,按照省直机关妇委会的统一安排,省政府研究室(发展研究中心)妇委会举行为贫困儿童编织爱心毛衣捐献仪式。女同志们在奉献爱心的同时,将自己亲手制作的爱心寄语卡随毛衣一起送给贫困儿童,表达对孩子们的关爱和祝福。大家纷纷表示,这次“恒爱行动”不仅播撒了爱心,每个人自身也收获了满满的感动。


      今年是机关妇委会组织女职工参与“爱心妈妈恒爱行动”的第八年。多年以来,该项活动得到了研究室(中心)党组的高度重视和大力支持,逐渐成为机关妇委会开展活动的品牌,并推动机关妇女同志形成关爱贫困儿童、奉献爱心的优良传统。最后,女同志们表示要坚持把“爱心妈妈”当下去,并发挥研究室(中心)政策研究优势,进一步关心关注贫困儿童的生存发展,把学习贯彻党的十九大精神与实际工作、个人行为结合起来,为促进妇女儿童事业共建共享和全面发展贡献力量。

(机关妇委会供稿)